Filters : "NUTRIÇÃO" Removed: "2005" "PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO" "INFLAÇÃO" "2003" "EDIFÍCIOS COMERCIAIS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PRODUTOS NATURAIS, GUARANÁ, FADIGA (FISIOLOGIA), ESPORTES, CAFEÍNA, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUGI, Beatriz Emi Itikawa. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Fugi, B. E. I. (2023). Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • NLM

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • Vancouver

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, FOME, PRISÃO, SAÚDE, PUNIÇÃO, JUSTIÇA, DIREITO À SAÚDE, VIOLÊNCIA, FOME, MANAUS (AM)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Beatriz Oliveira. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Santos, B. O. (2023). Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • NLM

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
    • Vancouver

      Santos BO. Disputar o 'futuro': alimentação, cuidado e saúde pública no contexto prisional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6fb5915c-2afe-4e96-b724-2733a003614b/Beatriz%20Oliveira%20Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: ICMC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, BANCO DE DADOS, PYTHON, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Marcelo Felippe Alves. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. F. A. (2023). Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza MFA. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza MFA. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: VEGETARIANISMO, FERRO, VITAMINA B12, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEHANA, Bárbara Mayumi Esteves. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Takehana, B. M. E. (2022). Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • NLM

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luana Guimarães Ribeiro de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Almeida, L. G. R. de. (2022). Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • NLM

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • Vancouver

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIMOTO, Camila Yuka. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Morimoto, C. Y. (2022). COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • NLM

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • Vancouver

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, CICLO DE VIDA, EDUCAÇÃO PERMANENTE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Ejiri dos Santos. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Pereira, K. E. dos S. (2022). Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
    • NLM

      Pereira KE dos S. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
    • Vancouver

      Pereira KE dos S. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOLINO, Clara Cristina Fernandes. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Folino, C. C. F. (2022). Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • NLM

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Folino CCF. Programa multiprofissional interdisciplinar integrativo para mudança no estilo de vida - Eu Melhor: análise crítica de relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56098ba7-3738-4449-b08c-086691e4e5ac/TCC%20Clara%20Folino%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FLAVONOIDES, FLAVONOIDES, ALIMENTOS, PERFORMANCE, TREINAMENTO ESPORTIVO, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giovana Lamano de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, G. L. de. (2022). Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
    • NLM

      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
    • Vancouver

      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • Vancouver

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Felipe Leschaud de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, F. L. de. (2022). Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
    • NLM

      Oliveira FL de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
    • Vancouver

      Oliveira FL de. Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e suas relações com a Agenda 2030 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1d3b72e-d4d9-4770-a93a-096a606a6885/TCC%20Parcial%20-%20Felipe%20Leschaud%20de%20Oliveira%20%20-%2010893771%20-%20Ver%2012.12.2022.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: HORTAS, AGRICULTURA URBANA, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, NUTRIÇÃO, CENTROS DE SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCONDES, Renata Aurelio. Horta como ferramenta de trabalho do nutricionista na Atenção Primária à Saúde: análise crítica de experiência em UBS. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6027c093-bebb-402a-9cd5-56f7bc17681c/TCC%20II%20assinado%20-%20Renata%20Marcondes.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Marcondes, R. A. (2022). Horta como ferramenta de trabalho do nutricionista na Atenção Primária à Saúde: análise crítica de experiência em UBS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6027c093-bebb-402a-9cd5-56f7bc17681c/TCC%20II%20assinado%20-%20Renata%20Marcondes.pdf
    • NLM

      Marcondes RA. Horta como ferramenta de trabalho do nutricionista na Atenção Primária à Saúde: análise crítica de experiência em UBS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6027c093-bebb-402a-9cd5-56f7bc17681c/TCC%20II%20assinado%20-%20Renata%20Marcondes.pdf
    • Vancouver

      Marcondes RA. Horta como ferramenta de trabalho do nutricionista na Atenção Primária à Saúde: análise crítica de experiência em UBS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6027c093-bebb-402a-9cd5-56f7bc17681c/TCC%20II%20assinado%20-%20Renata%20Marcondes.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, NUTRIÇÃO, DIETA, DIETOTERAPIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAPOLI, Bruna Mariano. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Napoli, B. M. (2022). Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • NLM

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • Vancouver

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CIRURGIA BARIÁTRICA, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIENTES, MANUAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mariana da Silva. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. da S. (2022). Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • NLM

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, MULHERES, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGNANO, Maria Clara Lovato. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Pagnano, M. C. L. (2022). Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • NLM

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • Vancouver

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024